定制小鼠接收流程(2021版)

发布者:冯雪发布时间:2021-04-14浏览次数:12

   各课题组:

            关于定制开发(转基因或基因敲除等)、核准供应商净化后的动物入驻流程现调整如下:

  

1. 课题组与核准供应商联系,供应商提前至少1周将动物检疫证明(微生物等检测报告)和送来动物的清单(动物的种类、品系、数量、包装盒等信息)发送邮件至:caomeihua@fudan.edu.cn同时抄送huanglh@fudan.edu.cn和该课题组联系人。我单位3天内邮件回复是否接收,拒收未得到确认的动物。


2. 收到同意接收邮件的课题组请在平台“定制服务”页面提交动物检测申请,经审核通过后,继续在平台“动物入驻”的页面提交实际入驻动物信息(协商订购——动物金额填写“0元”)。


3. 供应商须提供同批、同窝或同室饲养的小鼠作为检测小鼠,该小鼠务必做好标识放在同一包装盒内运输。


4. 供应商在约定的当天将动物送达,同时提供实验动物质量合格证等纸质材料。提醒注意,动物部不接收任何人代收的动物,供应商须直接送达并完成交接手续。

  


  

复旦大学实验动物科学部

                                         

2021218