复旦大学2020年实验动物科学部硕士研究生招生 校内调剂工作细则

发布时间: 2020-05-12     浏览次数: 10



根据教育部《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学〔2019年〕6号)、《复旦大学2020年硕士研究生招生校内调剂工作办法》等有关文件规定,结合实我部实际,制定本办法。

一、接收调剂专业和名额

调剂专业:071002 (学术学位)动物学。

调剂名额:2人。

二、调剂要求

1.第一志愿报考专业原则上应与调剂专业属于相同或相近的一级学科。

2.初试成绩符合我校2020年第一志愿报考专业初试成绩基本要求及医学类初试成绩基本要求

三、申请方式和截止时间

1.申请方式:通过复旦大学研究生报考服务系统申请调剂。

2.截止时间:2020512日(周二)24点。

3.考生将个人简历(包括本科阶段成绩单、学术研究成果、获奖证明等)以电子版的方式提交至qcc@fudan.edu.cn,截止时间2020512日(周二)24

四、调剂名单确定

如果申请调剂生源充足,将择优进行差额复试,差额比例一般不低于120%,并提前在我部网站公布参加调剂复试的考生名单。

五、复试时间和地点

暂定2020514日。具体时间通过考生注册报名时登记的联系邮箱通知考生。

六、考生咨询方式

电话:021-54237290

邮箱:qcc@fudan.edu.cn


复旦大学实验动物科学部

2020511日