动物实验费用结算通知20170420

发布时间: 2017-04-20     浏览次数: 257

各课题组:

动物实验费用欠费情况清理整顿即将进入第二阶段,再次提醒,如各课题组存在以下情况,请尽快办理结算:

1、尚未签返2016年之前对账单的课题组务必于2017年4月31日前将对账单(必须由项目负责人签名)交至实验动物楼103室,注意费用为0的对账单也需要签返。截止20161231的电子对账单请从动物部网页http://labanimal.fudan.edu.cn/5201/list.htm下载,如发现网页上对账单账期不全,请及时登录管理平台,通过在线咨询功能发送消息给我们。未按时签返对账单的课题组将按欠费情况停止相应的实验权限。

2、关于如何确认支付:纸质对账单签返后2个工作日,课题组请至实验动物楼103室领取付款通知单并在一个月内完成支付,支付情况必须得到动物部收费处孙子平老师确认(孙子平老师会在每张已经到账的付款通知单第三联上签字盖章后交给动物实验室作为确认结清的凭证)。未按时领取付款通知单及未按时完成支付的课题组,将视欠费情况停止相应的实验权限。

3、关于2017年对账单的确认和付款:2017年的动物实验服务对账单按月自动生成并于次月1日发送到每个协议号,请项目负责人及时登录管理平台dwsy.fudan.edu.cn,进入【日常工作-对账单确认】进行查看和确认,并请通过平台提交大于欠费金额的预算,通过审核后自助打印付款通知单并按时完成支付,逾期未确认对账单以及余额小于零的课题组将视情况停止相应实验权限。

                                                                                                                                                                                                                                                  实验动物科学部